• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brigadeiro de Morango Crocante

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Suspiros

    125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    50 g de clara

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    40 unidades de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire do fogo, acrescente o Pó de Morango e misture até dissolver o Pó.

    Suspiros: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar. Em seguida, coloque em uma manga de confeitar com bico perlê, pingue em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga e leve ao forno a 70 °C para secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Triture os suspiros e coloque em um recipiente, reserve. Enrole o brigadeiro já frio, abra na palma da mão, coloque um Choco Power Ball, boleie novamente e passe no suspiro triturado.