• Português
  • Español
  • English
  • Bombom de Paçoca Crocante

    Rendimento: 15 unidades
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    60 g de manteiga sem sal

    350 g de paçoca moída

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Para Banhar

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, derreta a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Junte a paçoca moída e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, junte os Flocos de Chocolate, mexa e enrole, reserve.

    Montagem e Decoração:

    Para Banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte os Flocos de Cereais e misture. Em seguida, banhe as bolinhas e deixe secar sobre papel manteiga.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: