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Sorvetes Cremosos
1 pote de 2 l
40 minutos
INGREDIENTES:
CREME BÁSICO
500 ml de leite
150 g de açúcar refinado
10 g de liga neutra
60 g de leite em pó
100 ml de creme de leite
10 g de pó para sorvete sabor nata
SORVETE DE CHOCOLATE
Creme básico já firme
10 g de emulsificante para sorvete
65 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
SORVETE DE LIMÃO
Creme básico já firme
10 g de emulsificante para sorvete
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
SORVETE DE MARACUJÁ
Creme básico já firme
10 g de emulsificante para sorvete
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
SORVETE DE MORANGO
Creme básico já firme
10 g de emulsificante para sorvete
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
CREME BÁSICO
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a liga neutra, o leite em pó, o creme de leite e o pó para sorvete sabor nata. Leve ao freezer por 4 a 5 horas até que esteja cremoso bem firme.
SORVETE DE CHOCOLATE
Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.
SORVETE DE LIMÃO
Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Limão por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.
SORVETE DE MARACUJÁ
Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.
SORVETE DE MORANGO
Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.
Créditos: Culinarista Heliene Leal