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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Paris

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    55 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa sablé

    125 g de margarina para bolo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    2 ovos inteiros (100g)

    250 g de farinha de trigo

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Brigadeiro Gourmet aerado

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de chantilly batido

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de licor de chocolate

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Morango cortado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a margarina para bolo e o Açúcar de Confeiteiro, com as mãos, mexa bem até formar um creme. Acrescente os ovos, o Pó de Limão, a farinha de trigo e misture até unir os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre as forminhas de alumínio com a massa, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que este­ja levemente dourada. Retire e reserve.

     Brigadeiro Gourmet aerado: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela ou até ficar no ponto desejado. Depois de frio acrescente o chantilly batido e as raspas de Cobertura ao Leite e misture bem. Reserve.

    Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate e misture bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a tortinha com o recheio de brigadeiro deixando um dedo da borda, complete com a ganache. Para finalizar coloque um molde de flor e peneire Açúcar Gelado e no centro da flor coloque o morango cortado.

    * Q.B.= Quanto Basta