• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Abelha

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*

     Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel preto Q.B.*

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe um pouco da Cobertura sobre o papel manteiga e deixe secar, formando a base. Em seguida, coloque o restante da Cobertura derretida em um copo descartável e leve à geladeira até ficar firme. Retire, corte o copo e cole sobre a base já seca.

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja a Cobertura com corante amarelo próprio para chocolate até ficar na cor desejada. Preencha a forma de ovo seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida na borda do ovo e cole as partes. Para o detalhe da boquinha, aqueça um aro pequeno e corte.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe o restante da Cobertura tingida de amarelo sobre a base e cole o ovo. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, abra com o auxílio de um rolo, corte tirinhas e cole na casca do ovo. Enrole tirinhas com a Pasta Americana tingida de preto, enrole na base e modele o ferrão. Para o detalhe das asas, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, espalhe a Cobertura no papel manteiga e deixe secar. Em seguida passe Cobertura derretida no ovo e cole as asas. Para o detalhe dos olhos, faça duas bolinhas com a Pasta Americana branca, duas bolinhas menores com a Pasta Americana tingida de preto e mais duas bolinhas brancas. Cole no ovo com a Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: