• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Abelha

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*

     Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel preto Q.B.*

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe um pouco da Cobertura sobre o papel manteiga e deixe secar, formando a base. Em seguida, coloque o restante da Cobertura derretida em um copo descartável e leve à geladeira até ficar firme. Retire, corte o copo e cole sobre a base já seca.

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja a Cobertura com corante amarelo próprio para chocolate até ficar na cor desejada. Preencha a forma de ovo seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida na borda do ovo e cole as partes. Para o detalhe da boquinha, aqueça um aro pequeno e corte.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o restante da Cobertura tingida de amarelo sobre a base e cole o ovo. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, abra com o auxílio de um rolo, corte tirinhas e cole na casca do ovo. Enrole tirinhas com a Pasta Americana tingida de preto, enrole na base e modele o ferrão. Para o detalhe das asas, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, espalhe a Cobertura no papel manteiga e deixe secar. Em seguida passe Cobertura derretida no ovo e cole as asas. Para o detalhe dos olhos, faça duas bolinhas com a Pasta Americana branca, duas bolinhas menores com a Pasta Americana tingida de preto e mais duas bolinhas brancas. Cole no ovo com a Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta