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Ovo Abelha
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Base
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Casca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*
Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel preto Q.B.*
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe um pouco da Cobertura sobre o papel manteiga e deixe secar, formando a base. Em seguida, coloque o restante da Cobertura derretida em um copo descartável e leve à geladeira até ficar firme. Retire, corte o copo e cole sobre a base já seca.
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja a Cobertura com corante amarelo próprio para chocolate até ficar na cor desejada. Preencha a forma de ovo seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida na borda do ovo e cole as partes. Para o detalhe da boquinha, aqueça um aro pequeno e corte.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o restante da Cobertura tingida de amarelo sobre a base e cole o ovo. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, abra com o auxílio de um rolo, corte tirinhas e cole na casca do ovo. Enrole tirinhas com a Pasta Americana tingida de preto, enrole na base e modele o ferrão. Para o detalhe das asas, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, espalhe a Cobertura no papel manteiga e deixe secar. Em seguida passe Cobertura derretida no ovo e cole as asas. Para o detalhe dos olhos, faça duas bolinhas com a Pasta Americana branca, duas bolinhas menores com a Pasta Americana tingida de preto e mais duas bolinhas brancas. Cole no ovo com a Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta