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Torta Malte
1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Base
125 g de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
5 g de fermento em pó
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de água
Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de pó malte crocante
250 g de chantilly de chocolate batido
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores
Mousse de Frutas Vermelhas
200 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de creme de leite
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*
Arabesco
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 20 minutos aproximadamente. Reserve.
Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, junte o pó malte crocante, o chantilly de chocolate batido e os Flocos de Chocolate, mexa.
Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite muito bem.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa.
Arabesco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em dois potinhos e em um dos potinhos coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa. Sobre uma folha de papel manteiga faça pingos com a Cobertura Branca e sobre ela pingue a cobertura tingida, passe uma espátula para fazer o detalhe. Em seguida leve à geladeira para secar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro untado, intercale camadas da base, da mousse de chocolate e da mousse de frutas vermelhas, respectivamente, finalizando com a mousse de chocolate. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e finalize com a decoração de arabescos.
*Q.B. = Quanto Basta