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  • Torta Malte

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 3 horas

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    Ingredientes:

    Base
    125 g de farinha de trigo
    100 g de açúcar refinado
    5 g de fermento em pó
    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
    1 g de sal
    100 ml de óleo
    2 ovos
    50 ml de água

    Mousse de Chocolate
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
    150 g de creme de leite
    50 g de pó malte crocante
    250 g de chantilly de chocolate batido
    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Mousse de Frutas Vermelhas
    200 g de leite condensado
    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
    100 g de creme de leite

    Cobertura
    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    100 g de creme de leite
    Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*

    Arabesco
    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, junte o pó malte crocante, o chantilly de chocolate batido e os Flocos de Chocolate, mexa.

    Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite muito bem.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa.

    Arabesco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em dois potinhos e em um dos potinhos coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa. Sobre uma folha de papel manteiga faça pingos com a Cobertura Branca e sobre ela pingue a cobertura tingida, passe uma espátula para fazer o detalhe. Em seguida leve à geladeira para secar.

    Montagem e Decoração:

    Em um aro untado, intercale camadas da base, da mousse de chocolate e da mousse de frutas vermelhas, respectivamente, finalizando com a mousse de chocolate. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e finalize com a decoração de arabescos.

    *Q.B. = Quanto Basta

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