• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cocada de Maracujá

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    500 g de coco fresco

    100 g de leite em pó

    200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores

    15 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores

     


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e Pó de Maracujá, misturando bem até dissolver o pó. Acrescente o creme de leite, o coco fresco, o leite em pó e o Açúcar Amarelo. Leve ao fogo para cozinhar até que desgrude da panela e fique cremosa. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque as Miçangas Sabor Chocolate. Pingue pequenas porções sobre um papel manteiga untado, depois deixe descansar para dar uma leve secada.