Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cocada de Maracujá
35 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
200 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de creme de leite
500 g de coco fresco
100 g de leite em pó
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
15 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado e Pó de Maracujá, misturando bem até dissolver o pó. Acrescente o creme de leite, o coco fresco, o leite em pó e o Açúcar Amarelo. Leve ao fogo para cozinhar até que desgrude da panela e fique cremosa. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque as Miçangas Sabor Chocolate. Pingue pequenas porções sobre um papel manteiga untado, depois deixe descansar para dar uma leve secada.