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  • Bolo Indiano com Brigadeiro Cremoso

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    6 ovos

    225 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de manteiga

    225 g de farinha de rosca

    7 g de canela em pó

    5 g de cravo em pó

    5 g de cardamomo em pó

    10 g de fermento em pó

     Creme e Decoração

    395 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 ml de leite

    2 gemas peneiradas

    Modo de Preparo:

    Massa: Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga, até obter um creme fofo e aerado. Misture a farinha de rosca, a canela, o cravo, o cardamomo e o fermento em pó. Agregue no creme batido e por último, acrescente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Creme e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, espalhe o creme sobre o bolo, passe uma espátula com desenho e corte no tamanho desejado.

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