• Português
  • Español
  • English
  • Fondue de Morango

    Rendimento: 500 g
    Tempo de Preparo: 4 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Ganache de Morango

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Montagem

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó. Misture bem até dissolver e, em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar.

    Ganache de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.

     

     

    Montagem e Decoração:

    Enrole o brigadeiro já frio, mergulhe na ganache de morango e passe nos Flocos Macios, Granulado Macio, Granulado Colorido ou Flocos Crocantes.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: