• Português
  • Español
  • English
  • Chocolate Branco Quente com Canela

    Rendimento: 560 ml
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    230 g de creme de leite

    250 ml de leite

    12 g de amido de milho

    Canela em pó Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture até que fique em ponto de ganache. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem para dissolver o amido. Acrescente o ganache e a canela em pó, volte ao fogo até ficar cremoso, mexendo sempre para não grudar. Sirva quente.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: