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  • Ovo Red Velvet

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Forma de acetato com desenho em transfer

    Recheio

    300 g de chantilly batido

    100 g de cream cheese

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Massa

    3 ovos

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    90 g de iogurte natural

    180 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    Farelo da massa red velvet Q.B.*

    3 Cerejas com cabo

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe na forma de acetato com desenho em transfer até que fique uma camada firme e leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio: Em um recipiente, misture bem o chantilly batido, o cream cheese e o Pó de Limão muito bem. Reserve.

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Diminua a velocidade e acrescente o corante em gel até ficar na cor desejada. Desligue e coloque o iogurte natural, a farinha de trigo, o fermento em pó, misture e distribua a massa em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Recheie a casca do ovo intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga e decore o ovo. Finalize com farelo da massa red velvet e com cerejas.

    *Q.B. = Quanto Basta

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