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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Monoporção de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base e Lateral  

    1 clara

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de farinha de trigo

    20 g de manteiga temperatura ambiente

    Corante de sua preferência a gosto

    Massa Complementar

    2 ovos ( claras e gemas separadas )

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de manteiga derretida

    50 g de farinha de trigo

    Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

    190 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido ponto leve

    5 g de gelatina sem sabor hidratada

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picado


    MODO DE PREPARO:

    Base e Lateral  

    Misture bem todos os ingredientes, tinja com o corante. Coloque o papel manteiga sobre a assadeira, faça o desenho de sua preferência, leve para o freezer antes de colocar a massa complementar.

    Massa Complementar

    Bata as claras em neve e quando montar coloque o Pó de Limão e reserve. Bata as gemas com o Açúcar de Confeiteiro até que fiquem esbranquiçadas, junte as claras em neve e misture delicadamente, junte a farinha de trigo alternando com a manteiga. Retire a base do freezer, espalhe a massa uniforme e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos. Tome cuidado para que a massa não asse muito para não ressecar.

    Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

    Em uma batedeira bata o leite condensado com Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até que fique homogêneo. Retire da batedeira acrescente o chantilly batido e misture delicadamente, adicione a gelatina hidratada e finalize com a Cobertura em pedaços.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro de monoporção de sua preferência corte a base e a lateral da massa, acomode na lateral e fundo do aro untado, acrescente a mousse de Frutas Vermelhas. Leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e decore com frutas vermelhas.