• Português
  • Español
  • English
  • Monoporção de Frutas Vermelhas

    Rendimento: 3 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base e Lateral  

    1 clara

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de farinha de trigo

    20 g de manteiga temperatura ambiente

    Corante de sua preferência a gosto

    Massa Complementar

    2 ovos ( claras e gemas separadas )

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de manteiga derretida

    50 g de farinha de trigo

    Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

    190 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido ponto leve

    5 g de gelatina sem sabor hidratada

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picado

    Modo de Preparo:

    Base e Lateral  

    Misture bem todos os ingredientes, tinja com o corante. Coloque o papel manteiga sobre a assadeira, faça o desenho de sua preferência, leve para o freezer antes de colocar a massa complementar.

    Massa Complementar

    Bata as claras em neve e quando montar coloque o Pó de Limão e reserve. Bata as gemas com o Açúcar de Confeiteiro até que fiquem esbranquiçadas, junte as claras em neve e misture delicadamente, junte a farinha de trigo alternando com a manteiga. Retire a base do freezer, espalhe a massa uniforme e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos. Tome cuidado para que a massa não asse muito para não ressecar.

    Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

    Em uma batedeira bata o leite condensado com Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até que fique homogêneo. Retire da batedeira acrescente o chantilly batido e misture delicadamente, adicione a gelatina hidratada e finalize com a Cobertura em pedaços.

    Montagem e Decoração:

    Em um aro de monoporção de sua preferência corte a base e a lateral da massa, acomode na lateral e fundo do aro untado, acrescente a mousse de Frutas Vermelhas. Leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e decore com frutas vermelhas.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: