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Cupcake do Noel
10 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
160 g de açúcar refinado
100 g de manteiga derretida
100 ml de leite morno
180 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
Recheio Trufado de Morango
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de manteiga em temperatura ambiente
50 g de glucose
80 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel vermelho Q.B.*
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*
Corante em gel preto Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, junte os ingredientes líquidos reservados e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture muito bem até dissolver. Adicione na Cobertura derretida e misture bem. Em seguida, junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e a geleia de morango, e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cupcakes com o recheio trufado de morango, depois reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e abra com o auxílio de um rolo. Corte com o cortador redondo e cubra o cupcake. Pincele água no centro do cupcake e passe-o no Confeito Miçanga Branca. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel preto e abra com o auxílio de um rolo. Corte uma tira, pincele água e coloque sobre o cupcake, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo, corte um quadrado e corte dentro para ficar vazado. Depois, cole sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta