Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolinho Cremoso de Natal
6 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
8 g de emulsificante para bolo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Marshmallow de Limão
200 g de Pó para Marshmallow Mavalério
80 ml de água
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Corante Verde Folha Wilton Q.B.*
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante para bolo e o Aroma de Baunilha até montar. Coloque em uma assadeira aro 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Marshmallow de Limão. Bata na batedeira o Pó para Marshmallow, a água o Pó Sabor de Limão e o Corante Verde Folha, misture e bata em velocidade alta até montar, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, coloque o recheio de marshmallow de limão e reserve. Fatie a massa em camadas finas e, com cortador redondo, corte em quatro tamanhos diferentes. Intercale fatias de bolo e recheio, finalizando com o recheio. Decore com os Confeitos Figura Miniconfete e Estrelinha.
*Q.B. = Quanto Basta