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Cupcake Divertido
24 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
360 g de açúcar refinado
240 ml de óleo de milho
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
240 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
240 ml de leite
Recheio
Trufado de Leite em Pó
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
150 g de leite em pó
10 g de glucose
10 ml de aroma de leite
Montagem e Decoração
Merengue
100 g de claras
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Granulado Crocante Verde Mil Cores Q.B.*
Granulado Crocante Vermelho Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o açúcar, o óleo de milho e o Aroma de Baunilha . Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, misture bem e junte o leite aos poucos. Em seguida coloque em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o leite em pó, a glucose, o aroma de leite e misture bem.
Montagem e Decoração
Merengue: Em uma panela coloque as claras e o Pó para Glacê Real, misture bem e leve ao fogo até a clara perder a viscosidade. Em seguida coloque na batedeira e junte o Pó de Limão e bata até montar. Reserve. Faça um furo no cupcake e recheie com o trufado de leite em pó. Coloque o merengue em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e decore o cupcake, passe o maçarico e polvilhe os Granulados Verde e Vermelho.
*Q.B.: Quanto Basta