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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Damasco e Nozes

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    125 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    50 g de nozes moídas

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g de emulsificante para bolo

    Recheio Trufado de Damasco com Nozes

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de geleia de damasco

    200 g de chantili batido

    100 g de nozes trituradas

    Calda

    200 ml de água

    50 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido

    Morangos

    Damascos

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Nozes trituradas

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    80 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, as nozes trituradas, o Fermento em Pó e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Desligue e distribua a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado de Damasco com Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem até formar uma trufa. Em seguida coloque a geleia de damasco, mexa. Por último, junte o chantilly batido e as nozes picadas. Reserve.

    Calda: Em um recipiente misture a água e o leite condensado. Reserve.

    Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Espalhe o ganache na lateral do bolo deixando escorrer.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Corte a massa em fatias, molhe com a calda e espalhe o recheio, intercale novamente com a massa, a calda e o recheio, finalizando com a massa. Espalhe o chantili sobre o bolo, alisando bem, decore com morangos e damascos banhados na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e decore a lateral com nozes trituradas.