• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Inglês com Gota de Chocolate

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    200 g de margarina

    375 g de açúcar refinado

    5 ovos

    450 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    250 g de leite

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    Fondant

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    60 ml de leite quente

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira bata a margarina e o açúcar muito bem. Em seguida acrescente os ovos um a um até formar um creme. Junte a farinha e o fermento, sempre peneirados, e por último acrescente o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas de Chocolate. Coloque em uma forma de papel e leve para assar em forno aquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Decoração: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e o leite quente e misture. Com o auxílio de uma manga de confeitar, passe no bolo e decore com as Gotas de Chocolate.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: