• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Biscoito tipo Maizena

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque o leite condensado e a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até derreter e formar um creme. Forre uma assadeira com papel-manteiga e intercale camadas do creme com o biscoito tipo maizena. Leve à geladeira até firmar.

    Decoração: Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta