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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    6 fatias
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    1ªparte

    75 g de clara

    75 g de açúcar refinado

    2ªparte

    25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de coco seco médio

    30 g de farinha de amêndoa

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Creme de Fruta Vermelhas

    650 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de cream cheese

    375 g de creme de leite

    10 g de gelatina sem sabor

    50 ml de água

    175 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Creme Sabor Chocolate Branco “Tipo Ganache” Mavalério Q.B.*

    Arabesco de chocolate Q.B.*

    Morango Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base

    1ªparte: Bata na batedeira a clara com o açúcar até montar. Reserve.

    2ªparte: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco seco, a farinha de amêndoas e o Cacau em Pó, misture bem, acrescente na 1ª parte reservada e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar um creme consistente. Em seguida coloque o cream cheese e o creme de leite, bata mais. Desligue e acrescente a gelatina hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro quadrado com desmoldante e coloque a base no fundo do aro. Intercale camadas do creme de frutas vermelhas com a base, finalizando com o creme. Leve à geladeira até ficar firme. Retire, desenforme e espalhe a Ganache Branca aquecida em banho-maria. Corte no tamanho desejado e decore com arabesco de chocolate e morango.

     

    *Q.B. = Quanto Basta