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Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas
6 fatias
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Base
1ªparte
75 g de clara
75 g de açúcar refinado
2ªparte
25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
40 g de coco seco médio
30 g de farinha de amêndoa
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Creme de Fruta Vermelhas
650 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
150 g de cream cheese
375 g de creme de leite
10 g de gelatina sem sabor
50 ml de água
175 ml de chantilly batido
Montagem e Decoração
Creme Sabor Chocolate Branco “Tipo Ganache” Mavalério Q.B.*
Arabesco de chocolate Q.B.*
Morango Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base
1ªparte: Bata na batedeira a clara com o açúcar até montar. Reserve.
2ªparte: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco seco, a farinha de amêndoas e o Cacau em Pó, misture bem, acrescente na 1ª parte reservada e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.
Creme de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar um creme consistente. Em seguida coloque o cream cheese e o creme de leite, bata mais. Desligue e acrescente a gelatina hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte um aro quadrado com desmoldante e coloque a base no fundo do aro. Intercale camadas do creme de frutas vermelhas com a base, finalizando com o creme. Leve à geladeira até ficar firme. Retire, desenforme e espalhe a Ganache Branca aquecida em banho-maria. Corte no tamanho desejado e decore com arabesco de chocolate e morango.
*Q.B. = Quanto Basta