• Português
  • Español
  • English
  • Maria Mole de Maracujá

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 10 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    25 g de gelatina

    250 ml de água

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Em seguida, derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à batedeira junto com o Pó para Glacê Real e deixe bater por 20 minutos. Desligue, coloque o Pó de Maracujá e bata novamente. Desligue, misture a Miçanga Preta delicadamente e coloque a maria mole em uma assadeira untada com desmoldante ou óleo e papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme.

    Decoração: Retire a maria mole da geladeira, corte como desejar e decore com Confeito Miçanga Preta.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: