Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Choco Mousse

2 Unidades
1h
INGREDIENTES:
Casca
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Brigadeiro para enrolar
395g de leite condensado
30g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200g de creme de leite
100g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavaléio
Recheio choco mousse
300g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200g chantilly já batido em ponto firme
Montagem e decoração
Caixa para ovo de colher
Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Saco de confeitar Wilton
Bico de confeitar número 02 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura blend, leve para o fogo até atingir ponto para enrolar, deixe esfriar, depois de frio enrole brigadeiro com 12 g e passe no flocos e reserve.
Recheio choco mousse: Aqueça o recheio forneável no micro-ondas por 30 segundos e misture com o chantilly já batido, reserve.
Montagem e decoração: Coloque a casca na caixa para ovo de colher, recheie a casca com o choco mousse, decore com os brigadeiros, coloque um pouco de recheio forneável no saco de confeitar com bico numero 02 e faça os riscos em cima dos brigadeiros.