• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Choco Mousse

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Casca

    200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Brigadeiro para enrolar

    395g de leite condensado

    30g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200g de creme de leite

    100g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavaléio

     

    Recheio choco mousse

    300g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200g chantilly já batido em ponto firme

     

    Montagem e decoração

    Caixa para ovo de colher

    Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Saco de confeitar Wilton

    Bico de confeitar número 02 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura blend, leve para o fogo até atingir ponto para enrolar, deixe esfriar, depois de frio enrole brigadeiro com 12 g e passe no flocos e reserve.

    Recheio choco mousse: Aqueça o recheio forneável no micro-ondas por 30 segundos e misture com o chantilly já batido, reserve.

    Montagem e decoração: Coloque a casca na caixa para ovo de colher, recheie a casca com o choco mousse, decore com os brigadeiros, coloque um pouco de recheio forneável no saco de confeitar com bico numero 02 e faça os riscos em cima dos brigadeiros.