• Português
  • Español
  • English
  • Profiteroles Trufados de Leite em Pó

    Rendimento: 35 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    250 ml de água

    100 g de margarina

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio trufa aerada de leite em pó

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de leite em pó

    10 g de emulsificante para sorvete

    Cobertura Ganache Meio Amarga com Manteiga

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    30 g de glucose

    50 g de manteiga em temperatura ambiente

    Modo de Preparo:

    Massa: Coloque em uma panela a água e a margarina. Leve ao fogo, quando ferver coloque a farinha de trigo de uma só vez. Mexa muito bem e retire do fogo. Depois de esfriar, leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque. Bata a massa e acrescente os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue a massa em uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

    Recheio Trufa Aerada de Leite em Pó: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até obter uma trufa. Em seguida junte o leite em pó e mexa até dissolver. Deixe esfriar, junte o emulsificante e leve para bater na batedeira até montar. Reserve.

    Cobertura Ganache Meio Amargo com Manteiga: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a glucose, a manteiga em temperatura ambiente e misture muito bem.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie os profiteroles, decore com a cobertura de ganache.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: