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Bombom Trufado de Nozes
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
50 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio Trufado de Nozes
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
15 g de glucose derretida
100 g de nozes trituradas
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Derreta as Coberturas Branca e ao Leite em recipientes separados no micro-ondas ou banho-maria, reserve. Passe a Cobertura Branca derretida nas forminhas de bombom de silicone e em seguida coloque a Cobertura ao Leite seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a manteiga e a glucose derretida, misture bem. Por último junte as nozes trituradas e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de nozes em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.