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Bombom Cacau Trufado de Maracujá
30 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*
Recheio Trufado de Maracujá
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
30 g de glucose
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate laranja e passe em forminhas de bombom em formato de cacau. Em seguida coloque a Cobertura derretida reservada, deixe por alguns segundos e vire tirando todo o excesso, se necessário repita o banho e leve para geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem. Em seguida acrescente na Cobertura derretida e misture, junte a glucose aquecida e mexa bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracujá e feche com a Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta