Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolacha Recheada no Palito
15 unidades
2 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Recheio Brigadeiro de Maracujá
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Montagem e Decoração
30 biscoitos tipo Maria redondas
15 palitos de plástico
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Coração Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Confete Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Alfabeto Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio até ficar cremoso, desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio na bolacha, coloque o palito no meio e coloque outra bolacha. Banhe as bolachas na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e em seguida já decore com os Confeitos Figuras e Confeitos Miçangas. Deixe secar sobre o papel manteiga e em seguida embale.
*Q.B. = Quanto Basta