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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bites de Panetone com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    90 g de água filtrada

    15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    90 g de farinha de trigo

     

    Reforço

    135 g de manteiga sem sal

    120 g de açúcar refinado

    20 g de glucose de milho

    5 gemas

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    410 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    30 ml de água filtrada aproximadamente

     

    Carga 

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Cobertura para banhar

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério Q.B.

     

    Montagem

    Granulado Verde Mil Cores Mavalério

    Granulado Vermelho Mil Cores Mavalério

    Saco de confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente coloque a água filtrada o fermento seco, misture, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Deixe reservado por 20 minutos.

     

    Reforço: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, as gemas, o aroma de laranja, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o sal, misture muito bem, acrescente a esponja, comece a sovar e vá acrescentando a água filtrada aos poucos até a massa ficar enxuta e homogênea, abra a massa e coloque as gotas pingo misture muito bem, corte a massa com 550 g, deixe crescer por 20 minutos, boleie e coloque na forma de papel para panetone e deixe crescer até a borda da forma. Leve para assar no forno preaquecido 160°C por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o panetone em cubinhos, reserve, em um recipiente derreta a cobertura meio amarga, banhe os cubinhos na cobertura, espere cristalizar, faça risquinhos com a cobertura derretida e decore com granulados nas cores verde e vermelho.