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Bites de Panetone com Gotas de Chocolate
50 unidades
5h
INGREDIENTES:
Massa
Esponja
90 g de água filtrada
15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
90 g de farinha de trigo
Reforço
135 g de manteiga sem sal
120 g de açúcar refinado
20 g de glucose de milho
5 gemas
5 ml de Aroma de Laranja Mavalério
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
410 g de farinha de trigo
8 g de sal
30 ml de água filtrada aproximadamente
Carga
300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura para banhar
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério Q.B.
Montagem
Granulado Verde Mil Cores Mavalério
Granulado Vermelho Mil Cores Mavalério
Saco de confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa
Esponja: Em um recipiente coloque a água filtrada o fermento seco, misture, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Deixe reservado por 20 minutos.
Reforço: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, as gemas, o aroma de laranja, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o sal, misture muito bem, acrescente a esponja, comece a sovar e vá acrescentando a água filtrada aos poucos até a massa ficar enxuta e homogênea, abra a massa e coloque as gotas pingo misture muito bem, corte a massa com 550 g, deixe crescer por 20 minutos, boleie e coloque na forma de papel para panetone e deixe crescer até a borda da forma. Leve para assar no forno preaquecido 160°C por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o panetone em cubinhos, reserve, em um recipiente derreta a cobertura meio amarga, banhe os cubinhos na cobertura, espere cristalizar, faça risquinhos com a cobertura derretida e decore com granulados nas cores verde e vermelho.