• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake no Copinho

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Geleia de Morango

    250 g de morango picado

    40 g de açúcar refinado

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Creme

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de cream cheese

    100 g de iogurte natural

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    25 ml de água

    200 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de sua preferência Q.B.*

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Geleia: Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar e o Pó de Limão, leve ao fogo até cozinhar e virar uma geleia cremosa.

    Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte natural, a Cobertura derretida e o Pó de Limão. Reserve. Hidrate a Gelatina com a água e derreta no micro-ondas, acrescente no liquidificador e bata mais. Despeje em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas, camadas de Choco Power Ball, de farofa, do creme e da geleia de morango. Leve à geladeira até ficar firme. Finalize com arabesco feito com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta