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  • Bolinho do Noel

    Rendimento: 18 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    120 ml de leite

    160 g de açúcar refinado

    75 g de amido de milho

    90 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    8 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água

    Pasta Americana Mavalério *Q.B.

    Corante vermelho em gel *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o leite e o açúcar, misture muito bem. Em seguida junte o amido de milho, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento, e mexa. Distribua a massa em forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e coloque um pouco sobre o bolinho, reserve.

    Tinja a Pasta Americana com o corante em gel vermelho, modele um gorro, coloque sobre o bolinho e decore a lateral do gorro com o Glacê Real.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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