• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Coxinha de Brigadeiro

    Rendimento:
    54 unidades de 15 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    600 g de leite condensado

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de creme de leite

    Massa

    500 ml de água

    60 g de margarina

    1 pitada de sal

    260 g de farinha de trigo

    Montagem

    Clara de ovo Q.B.*

    Farinha de rosca Q.B.*

    Óleo para fritar Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.

    Massa: Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal, leve para o fogo até ferver. Desligue e acrescente de uma vez a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda farinha. Desligue e deixe esfriar.

    Montagem: Enrole bolinhas de brigadeiro e reserve. Modele a coxinha, abra e coloque uma bolinha de brigadeiro e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

     

    *Q.B. = Quanto Basta