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Carolinas Gourmet
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Carolina
250 ml de água
100 g de margarina
250 g de farinha de trigo
6 a 7 ovos
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
Brigadeiro Noir
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Carolina: Coloque em uma panela, a água e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de uma vez só. Mexa muito bem e retire do fogo. Com o batedor leque bata na batedeira a massa e coloque os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue a Carolina na assadeira e leve para assar no forno a 190 °C, por 25 minutos aproximadamente.
Brigadeiro Noir: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem e Decoração: Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 2A recheie as carolinas e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e passe as carolinas recheadas e em seguida passe nos Flocos Crocantes.
*Q.B. = Quanto Basta