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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo no Pote Floral

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate rosa Q.B.

     

    Recheio Trufado de Morango

    160 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    40 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

    40 g de geleia de morango

     

    Decoração

    250 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Corante em gel amarelo, vermelho, rosa, verde folha Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 21 Wilton

    Bico Flor 129 Wilton

    Bico Folha 65 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida tinja com corante para chocolate na cor rosa, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Em seguida leve para geladeira até ficar opaco. Retire e desenforme. Em seguida, passe cobertura derretida na borda das cascas e cole. Faça batinhas com a cobertura tingida no ovo para ficar rústico. Esquente uma faca e corte a tampa do ovo. Para a base do ovo, espalhe um pouco de cobertura derretida sobre papel-manteiga, coloque o ovo sobre e deixe secar.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem. Por último acrescente a geleia de morango e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decoração: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Divida em recipientes e tinja com corante em gel amarelo, vermelho, rosa e verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê tingido em Mangas de Confeitar, os Bicos 21, 129 e 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar.

    Montagem: Coloque o recheio trufado de morango dentro do ovo. Em seguida cole as flores de glacê no ovo utilizando cobertura derretida.