Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Cacau de Maracujá
4 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Casca Cacau Crocante
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Cremoso de Maracujá
395 g leite condensado
30 g Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
400 g creme de leite
300 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Geleia de Maracujá
100 g de polpa de maracujá
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
80 ml de água
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Perlê 10 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca Cacau Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Mousse de Maracujá: No liquidificador coloque o leite condensado, o Pó Sabor de Maracujá, o creme de leite e a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Bata muito bem até ficar homogêneo, reserve.
Geleia de Maracujá: Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio cremoso de maracujá na Manga de Confeitar com Bico 10 e preencha as cascas dos ovos. Em seguida espalhe a geleia de maracujá e finalize a borda da casca.