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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cacau de Maracujá

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Casca Cacau Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Cremoso de Maracujá

    395 g leite condensado

    30 g Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério

    400 g creme de leite

    300 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Geleia de Maracujá

    100 g de polpa de maracujá

    200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perlê 10 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca Cacau Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Mousse de Maracujá: No liquidificador coloque o leite condensado, o Pó Sabor de Maracujá, o creme de leite e a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Bata muito bem até ficar homogêneo, reserve.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio cremoso de maracujá na Manga de Confeitar com Bico 10 e preencha as cascas dos ovos. Em seguida espalhe a geleia de maracujá e finalize a borda da casca.