• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher Brigadeiro Cremoso

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Brigadeiro para Enrolar

    200 g de leite condensado

    15 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 32 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro para Enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio enrole e passe no Flocos Crocantes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o recheio brigadeiro cremoso. Decorar o centro do ovo com Flocos Crocantes. Coloque o recheio dentro de uma Manga de Confeitar com Bico 32 e decore a borda do ovo. Finalizar com os brigadeiros no centro do ovo.