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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa na Taça

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Base

    Panetone de chocolate em pedaços Q.B.

     

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério

     

    Creme Confeiteiro Sabor Chocolate

    500 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     

    Cobertura

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água gelada

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 21 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Creme Confeiteiro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Creme Confeiteiro Sabor Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Cobertura: Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow e a água gelada, misture e bata em velocidade alta até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas de panetone em pedaços, o creme de confeiteiro e o creme de confeiteiro sabor chocolate. Coloque a Cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore a taça.