Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Vol-Au-Vent
35 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Base
Massa pronta para vol-au-vent
Ovo para pincelar *Q.B.
Recheio Mousse Trufado
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Frutas vermelhas
Manga em cubinhos
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Base: Pincele o ovo na massa do vol-au-vent, leve para assar seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie o vol-au-vent com o mousse trufado, decore com as frutas vermelhas e a manga e polvilhe Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta