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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo New York com Maracujá

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    225 g de iogurte natural

    100 g de manteiga

    125 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de açúcar refinado

    3 ovos

    25 ml de água quente

    Recheio Mousse de Maracujá

    150 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração Ganache

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Junte o iogurte e a manteiga mexa, reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e o Chocolate em Pó, misture e reserve. Bata na batedeira, o açúcar com os ovos, desligue e acrescente a mistura da cobertura reservada, a mistura da farinha reservada, misture bem e por último junte a água quente e mexa. Coloque em uma assadeira de ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Mousse de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Coloque o recheio mousse de maracujá em uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie o bolo. Decore com o ganache fazendo risquinhos e finalize peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta