Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo New York com Maracujá
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
225 g de iogurte natural
100 g de manteiga
125 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 g de açúcar refinado
3 ovos
25 ml de água quente
Recheio Mousse de Maracujá
150 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de chantilly batido
Montagem e Decoração Ganache
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 g de creme de leite
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Junte o iogurte e a manteiga mexa, reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e o Chocolate em Pó, misture e reserve. Bata na batedeira, o açúcar com os ovos, desligue e acrescente a mistura da cobertura reservada, a mistura da farinha reservada, misture bem e por último junte a água quente e mexa. Coloque em uma assadeira de ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Coloque o recheio mousse de maracujá em uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie o bolo. Decore com o ganache fazendo risquinhos e finalize peneirando Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta