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Fatia Húngara com Chocolate
15 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Esponja
100 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
100 ml de água
Massa
420 g de farinha de trigo
60 g de açúcar refinado
100 ml de leite gelado
1 ovo
8 g de sal
130 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Creme de Chocolate com Coco
500 ml de leite
240 g de açúcar refinado
100 g de gemas passadas pela peneira
80 g de amido de milho
50 g de manteiga
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de coco seco em flocos
Montagem e Decoração
1 ovo para pincelar
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento seco e a água. Deixe dobrar o volume.
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite gelado, o ovo, o sal e a manteiga. Em seguida, junte a esponja e sove bem até a massa soltar das mãos e ficar no ponto de véu.
Recheio de Creme de Chocolate com Coco: Em uma panela, leve o leite e metade do açúcar 120 g até ferver. Em um recipiente, misture a outra metade do açúcar, as gemas e o amido de milho. Reserve. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo e deixe até engrossar. Desligue o fogo e junte o Chocolate em Pó, a Cobertura Meio Amarga e o coco seco em flocos, misture tudo muito bem, até o Chocolate se dissolver completamente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio de creme de chocolate com coco já frio, enrole como rocambole, corte fatias e deixe crescer. Pincele ovo e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore peneirando Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta