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  • Brioche com Gotas de Chocolate

    Rendimento: 26 unidades
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

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    Ingredientes:

    Massa

    Esponja

    250 g de farinha de trigo

    120 g de fermento biológico fresco

    150 ml de água

    Reforço

    500 g de farinha de trigo

    80 g de açúcar refinado

    100g de margarina

    2 gemas

    15 g de sal

    Água até ficar no ponto (300 ml aproximadamente)

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento fresco e a água. Reserve até dobrar de volume.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal, misture bem. Em seguida acrescente a esponja e sove bem acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos. Acrescente as Gotas de Chocolate e misture.

     

    Montagem e Decoração:

    Modele a massa e coloque em forminhas e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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