• Português
  • Español
  • English
  • Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

    Rendimento: 8 fatias de 150 g
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    395 g de leite condensado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de amendoim

    200 g de bolacha tipo maisena

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até derreter a Cobertura e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

    Montagem e Decoração:

    Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: