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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Bolo Trufado

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Trufado de Morango

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

    100 g de geleia de morango

     

    Montagem e Decoração

    250 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Corante em gel rosa e verde folha Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Flor 21 Wilton

    Bico Folha 65 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini bolinho de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio Trufa Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem. Por último coloque a geleia de morango e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Divida em dois recipientes e tinja com corante em gel rosa e verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê tingido de rosa em uma Manga de Confeitar com o Bico 21 e o Glacê verde coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar. Recheie as casquinhas com recheio trufa de morango, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Passe cobertura derretida na flor e cole no bolinho.