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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Limão

    Rendimento:
    28 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Trufado de Limão

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    250 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Corante em gel verde folha Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Flor 129 Wilton

    Bico Folha 65 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Tinja uma pequena parte com corante em gel verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê branco em uma Manga de Confeitar com o Bico 129 e o Glacê tingido, coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar.

    Recheie as casquinhas com recheio trufa de limão, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante para chocolate verde, até ficar na cor desejada e faça risquinhos nos bombons e cole a flor.