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Cupcake Black
10 unidades
2 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Massa
150 g de farinha de trigo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
8 g de fermento em pó
2 ovos
70 ml de óleo
90 ml de leite
Recheio Trufado de Maracujá
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel laranja e preto
Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó e o fermento. Reserve. Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite e junte nos ingredientes secos reservados. Misture bem. Coloque em forminhas próprias para cupcakes, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida, junte no Chocolate derretido reservado e mexa até formar uma trufa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante laranja e preto, abra com o auxílio de um rolo e cubra o cupcake, faça detalhes com um marcador, coloque um Choco Power Ball laranja nos buraquinhos e, para finalizar, modele uma abóbora e coloque sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta