• Português
  • Español
  • English
  • Pudim de Chocolate com Nozes

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Pudim

    395 g de leite condensado

    300 ml de leite

    6 gemas

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de nozes trituradas

    Calda

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 ml de água

    Modo de Preparo:

    Pudim: Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, o Cacau em Pó, a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e o Aroma de Baunilha. Desligue e coloque as nozes trituradas. Reserve.

    Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a calda nas forminhas de pudim e distribua a massa. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: