Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pudim de Chocolate com Nozes
10 unidades
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Pudim
395 g de leite condensado
300 ml de leite
6 gemas
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
20 g de nozes trituradas
Calda
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
100 ml de água
MODO DE PREPARO:
Pudim: Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, o Cacau em Pó, a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e o Aroma de Baunilha. Desligue e coloque as nozes trituradas. Reserve.
Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a calda nas forminhas de pudim e distribua a massa. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.