• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pudim de Chocolate com Nozes

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Pudim

    395 g de leite condensado

    300 ml de leite

    6 gemas

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de nozes trituradas

    Calda

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 ml de água


    MODO DE PREPARO:

    Pudim: Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, o Cacau em Pó, a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e o Aroma de Baunilha. Desligue e coloque as nozes trituradas. Reserve.

    Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a calda nas forminhas de pudim e distribua a massa. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.