• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Ano Novo

    Rendimento: 20 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    180 ml de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    Assadeira para Cupcake Wilton

     

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite em pó

    200 g de leite condensado gelado

     

    Massa Biscoito Estrela

    60g de margarina sem sal

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de farinha de trigo

    Rolo para Pasta Wilton

    Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton

     

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2F Wilton

    Granulado Crocante Branco Mil Cores Mavalério Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e distribua a massa, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente.

    Massa Biscoito Estrela: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito árvore de natal utilizando a estrela menor. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos e deixe secar, reserve. Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 2F, cubra os cupcakes. Decore com Granulado Branco e o biscoito estrela no topo cupcake.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: