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Cupcake Ano Novo
20 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 ml de leite
180 ml de óleo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
Assadeira para Cupcake Wilton
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
Chantilly Estabilizado
400 ml de chantilly gelado
40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de leite em pó
200 g de leite condensado gelado
Massa Biscoito Estrela
60g de margarina sem sal
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de farinha de trigo
Rolo para Pasta Wilton
Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2F Wilton
Granulado Crocante Branco Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e distribua a massa, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente.
Massa Biscoito Estrela: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito árvore de natal utilizando a estrela menor. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos e deixe secar, reserve. Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 2F, cubra os cupcakes. Decore com Granulado Branco e o biscoito estrela no topo cupcake.