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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Melancia

    Rendimento:
    21 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa de Limão

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    Corante Verde Folha Wilton Q.B.

     

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    150 g de leite em pó

    100 g de leite condensado gelado

    Corante Vermelho Natal Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 8B Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Limão: Misture em recipiente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Pó Sabor de Limão, o sal, o óleo, os ovos, a água e o corante verde folha. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole, desligue e acrescente o licor de chocolate. Espere esfriar e coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante vermelho e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 8B, cubra os cupcakes. Decore com Choco Power Mini Sabor Chocolate.