• Português
  • Español
  • English
  • Pãozinho Recheado de Avelã

    Rendimento: 20 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Recheio Creme de Avelã

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério

     

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

     

    Cobertura e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Avelã triturada Q.B.

    Modo de Preparo:

    Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa, coloque o recheio de avelã já frio, feche e deixe crescer por 30 aproximadamente minutos. Pincele ovo batido e leve para assar no forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e banhe os pães. Decore com Granulado Mesclado e avelã triturada.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: