• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel de Dia dos Pais

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h30

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    800g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Massa

    300g de farinha de trigo

    70g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério

    70g de açúcar mascavo

    5g de bicarbonato de sódio

    5g de fermento em pó

    5g de cravo em pó

    5g de canela em pó

    200 ml de leite

    100 ml de mel

    50g de margarina derretida

    2 ovos

     

    Recheio

    395g de leite condensado

    20g do Pó para Preparo de Sobremesa Mavalério

    100g de creme de leite

    15g de emulsificante

     

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana

    Corante em Gel Azul Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura derretida em forminha de silicone de pão de mel quadrado e modele seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180°C por 25 minutos.

    Recheio: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó para Preparo de Sobremesa, o creme de leite e o emulsificante até formar um creme aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de mel em fatias finas. Intercale dentro da casquinha camadas finas do pão de mel com o recheio de banana e finalize com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel azul e modele uma gravata e cole sobre o pão de mel com a Cobertura derretida.