• Português
  • Español
  • English
  • Torta de Uva

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa de Chocolate

    45 g de margarina sem sal

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de ovos

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    90 g de leite

     

    Recheio Branco Cremoso

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    20 g de manteiga sem sal

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Ganache de Bico

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Montagem

    Uva sem sementes Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 22 Wilton

    Modo de Preparo:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos e bata mais até formar um creme fofo. Desligue, coloque o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture e por último, coloque o leite e mexa. Distribua a massa em assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.

    Recheio Branco Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve e deixe esfriar.

    Ganache de Bico: Em um recipiente, derrete a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico intercale fatia de bolo, recheio branco cremoso, uva sem semente e mais recheio branco cremoso. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas e em seguida, retire e desenforme. Coloque a ganache de bico em uma Manga de Confeitar com o Bico 22 e decore.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: