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Torta de Uva
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
45 g de margarina sem sal
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de ovos
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de farinha de trigo
90 g de leite
Recheio Branco Cremoso
395 g de leite condensado
30 g de leite em pó
20 g de manteiga sem sal
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Ganache de Bico
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem
Uva sem sementes Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 22 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos e bata mais até formar um creme fofo. Desligue, coloque o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture e por último, coloque o leite e mexa. Distribua a massa em assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.
Recheio Branco Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve e deixe esfriar.
Ganache de Bico: Em um recipiente, derrete a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico intercale fatia de bolo, recheio branco cremoso, uva sem semente e mais recheio branco cremoso. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas e em seguida, retire e desenforme. Coloque a ganache de bico em uma Manga de Confeitar com o Bico 22 e decore.