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Ovo Florido
2 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Casca e Base
700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Decoração
250 g de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Corantes Rosa, Amarelo, Verde Folha e Azul Royal Wilton Q.B.
Bicos de Confeitar 2C, 2D, 65, 31 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca e Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Para a base coloque um pouco de Cobertura Branca derretida em um copo plástico e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme, reserve.
Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Decoração: Bata na batedeira o Pó de Glacê Real e a água utilizando o batedor raquete até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água, aos poucos até obter a consistência desejada e divida em quatro recipientes. Coloque o Corante Rosa em um, em outro coloque o Corante Amarelo, no outro o Corante Verde Folha e no último o Corante Azul Royal, misture até ficar na cor desejada. Em uma Manga de Confeitar coloque o Bico 2C e o glacê rosa, o Bico 2D o glace amarelo, o Bico 65 o glace verde e o Bico 31 Azul Royal. Pressione as cores sobre o papel-manteiga fazendo flores e em seguida cole Chocogiros Rosa, Choco Power Amarelo e Branco para fazer o miolo. Finalize com o glace verde para fazer o detalhe das folhas. Deixe secar.
Montagem: Espalhe o recheio brigadeiro de morango nas cascas reservadas e em seguida, espalhe a cobertura derretida para selar. Vire as cascas, faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida, espere secar. Em seguida passe cobertura derretida nas cascas e feche as cascas. Coloque um pouco de cobertura derretida na base e cole o ovo. Para finalizar cole as flores com a cobertura derretida.