Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Presente
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Presente

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Creme de Morango

    250 ml de água

    100 g de leite condensado

    20 g de amido de milho

    10 g de pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morango picado Q.B.

     

    Massa Chocolate

    125 g de farinha de trigo

    35 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    150 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    60 g de manteiga sem sal (derretida)

    75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério (derretida)

     

    Pasta de chocolate

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate na cor desejada Q.B.

    100 g de glucose liquida


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Creme de Morango: Em uma panela coloque a água, leite condensado, amido de milho, cozinhe até encorpar, desligue o fogo acrescente o Pó Sabor de Morango misture bem e reserve. Quando o creme esfriar, coloque o chantilly batido para formar um creme leve, coloque o morango picado.

    Massa Chocolate: Em um bowl coloque todos os ingredientes secos misture, coloque o leite, o Aroma de Baunilha, os ovos e misture muito bem. Aqueça a manteiga e a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas e despeje na massa, misture. Em seguida espalhe em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos

    Pasta de chocolate: Derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria, coloque o corante para chocolate e misture bem e deixe descansar até atingir a temperatura de 30° C. Em seguida coloque a glucose com o auxílio de uma colher quente, misture e coloque em um saquinho, deixe descansar por 24 horas. Modele a massa e faça laços, bolinhas e deixe secar para colocar na casca do ovo.